Инновационные технологии ЯМ и ЛТ

Летняя школа «Инновационные технологии ЯМ и ЛТ»

Международная летняя онлайн школа

«Инновационные технологии ядерной медицины и лучевой терапии»

27 июля – 2 августа 2020

Международная летняя школа «Инновационные технологии ядерной медицины и лучевой терапии» дает возможность студентам и молодым ученым расширить свои знания в области ядерной медицины, современных методов и технологий лучевой терапии.

Особый акцент будет сделан на анализ перспективных направлений ядерной наномедицины, разработку и внедрение новых радиофармацевтических лечебных препаратов с наноносителями для адресной доставки в опухоль, новых видов дистанционной терапии онкологических больных, таких как протонная терапия, гамма-терапия, ангиография, и др.

 

Почетный президент

Международной летней школы «Инновационные технологии ядерной медицины и лучевой терапии»

профессор Каприн Андрей Дмитриевич

д.м.н., академик РАН, генеральный директор ФГБУ «НМИЦ радиологии» МЗ РФ, главный внештатный специалист-онколог Минздрава России

 

 

Слушатели: Школа рассчитана на молодых ученых, студентов аспирантуры, магистратуры и старших курсов бакалавриата, обучающихся по программам, связанным с науками о жизни и медициной, а также с применением в медицине технологий ядерной физики и ускорительной техники.

Лекторы: Ведущие российские и зарубежные ученые в области ядерной медицины и лучевой диагностики и терапии.

Официальный язык: Русский

Важная информация

  • Формат Школы – краткие курсы лекций на платформе Zoom
  • Регистрация и участие в Школе бесплатны
  • Окончание регистрации: 24 июля 2020 г.
  • Контакты Организаторов Школы: sum_sch@mephi.ru

Участники, прослушавшие не менее 70 % лекций и успешно сдавшие тест, могут получить сертификат об освоении программы Международной летней онлайн школы «Инновационные технологии ядерной медицины и лучевой терапии».